GREEN FLAVOR

GREEN FLAVOR Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 173 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Green Flavor bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Mär 2022 um 18:48 Habe nicht bekommen was ich bestellt habe. Als ich angerufen habe, hat man nicht reagiert, keine Lösung oder Änderung wurde vorgeschlagen.
16 Jan 2022 um 19:43 Wartezeit zu lang
1 Jan 2022 um 20:09 Wir haben länger als 90 Minuten gewartet, das geht gar nicht, egal ob Feiertag. Essen war fad, das gebackene Hühnchen war labbrig und eher ein Schnitzel.
8 Dez 2021 um 20:41 Delicious dimsum extraordinary
28 Sep 2021 um 17:16 Pünktliche Lieferung, große Portionen. Leider war das Essen nicht mehr richtig heiß.
19 Aug 2021 um 22:27 Super! Leckere Teigtaschen
17 Aug 2021 um 14:48 Die Dumplings sind sehr lecker, nur haben sie teilweise an der Verpackung geklebt. Die Lösung mit dem Salatbett ist aufjedenfall sehr gut, aber da müsste dann doch noch etwas mehr rein :)
22 Jul 2021 um 16:31 super lecker :-)
5 Jul 2021 um 15:03 Das Essen war heute nicht gut. Es war kalt, trocken und ohne Geschmack. Ging schon mal besser.
30 Mai 2021 um 20:57 Ich würde null Sterne geben, wenn ich könnte. Leider! Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, das Essen war absolut ungenießbar. Matschige dumplings, fettiges Gemüse und alles auf Eisbergsalat, der in der Packung zusammen sackt. Alter Fisch